365bet体育足球比分

365bet体育足球比分

        北京市海淀区365bet足球比分网_365bet体育足球比分_365bet扑克网,是经北京市海淀区教育委员会批准的建设行业培训学校,病经住建部中国建设教育协会、北京市建设教育协会授权作为建设管理岗位和一级建造师继续教育的培训单位。 


        我校拥有专兼职培训教师20余名,起重具有高级职称教师15名,党员6名。自学校创办来,累计培训一级建造师继续教育5000余人,建设行业各类专业管理人员8万余人。


        针对住房和城乡建设领域,我校现开设职业技能、特种作业、安全教育等特色培训服务。为全国各大建筑企业提供各类管理岗位培训合格证书、操作证、安全资格证的报考、培训、考证一条龙个性化服务,还可为建筑企业提供专业的咨询服务。


        在此基础上我校还建立了《建设行业从业人员培训考试》微信公共平台,从而更好地为学员提供和在线学习和在线考试服务。